
Curso de Nutrição e Planeamento das refeições no Golfe. Inscrições abertas
A Federação Portuguesa de Golfe, através do seu departamento de formação, vai realizar o Curso de Nutrição e Planeamento das refeições no Golfe nos próximos dias 17, 19 e 21 de maio, em horário noturno e em regime de e-learning – Formação Creditada pelo IPDJ com a atribuição de 1.4 UC para a renovação do TPTD de Golfe (Grau I, II, III, IV).
O curso é orientado para profissionais detentores do Título Profissional de Treinador de Desporto, Professores Ed. Física e Desporto e todos os interessados em Ciências da Nutrição e Planeamento da Boa Nutrição Desportiva.
A formadora convidada é a reputada nutricionista Dra. Teresa Cristina Madeira de São Marcos. Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, tem uma vasta e reconhecida experiência nesta área, quer em desportos coletivos, quer individuais, nomeadamente na formação de Nutrição em diversos cursos de treinadores de futebol, futsal e triatlo.
Será seguramente uma excelente oportunidade para adquirir competências ímpares nas áreas da alimentação e estratégias nutricionais, temáticas relevantes para a melhoria do desempenho dos atletas.
As inscrições estão limitadas a 20 participantes e encerram no dia 12 de maio.
Pode fazer a sua inscrição aqui.
Clique aqui para saber mais informações.
Federação Portuguesa de Golfe
Miraflores, 4 de maio de 2021